Werkleitung

Technik Wasserversorgung und Wärmeversorgung

Hermann Babl

Technik Wasserversorgung und Wärmeversorgung

... Ihr kommunaler Energieversorger und direkter Ansprechpartner für alle wichtigen Fragen zum Thema Abwasser und Wasser, Wärme und Strom.Zz ISO 50001 fbg

Corona-Lockdown

Liebe Bürgerinnen und Bürger

aufgrund der derzeitigen angespannten Situation durch Corona halten wir unsere Geschäftsräume geschlossen.
Selbstverständlich sind wir aber weiterhin für Sie da. Gerne können Sie uns erreichen unter

Telefon 08681/47119-0
Telefax 08681/47119-29

Die Maßnahme dient Ihrem und unserem Schutz.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Turnusmäßiger Zählerwechsel  von Strom- und Wasserzählern

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

derzeit sind im Gemeindegebiet Waging Dienstleistungsfirmen unterwegs, um Wasser- sowie auch Stromzähler auszuwechseln. Die externen Firmen wurden von den Gemeindewerke Waging beauftragt, den turnusmäßigen Zählerwechsel durchzuführen.

Die Kosten für den Austausch der Zähler übernehmen die Gemeindewerke.

Die Monteure weisen sich unaufgefordert mit Ihrem Dienstausweis der Gemeindewerke aus. Der Dienstausweis ist vom Bürgermeister Baderhuber unterschrieben und mit einem Marktsiegel des Marktes Waging a. See versehen.

Wir möchten Sie höflichst bitten, den Monteuren Zugang zu den Zähleranlagen zu gewährleisten. Die Monteure tragen FFP 2 Masken und desinfizieren sich die Hände vor jedem Eintritt ins Haus.

Sollten wir niemanden antreffen, hinterlegen unsere Monteure ein Hinweisblatt zur Terminvereinbarung im Briefkasten, um auch Ihren Zähler zeitnahe auswechseln zu können.

Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Mithilfe und das Verständnis.

Sachbearbeiter (m/w/d) (LInk)