Werkeleitung / Controlling

Neue Trafostation Ottinger Straße

Die Trafostation für die Erweiterung des Mittelspannungsringes im Ortsnetz ist eingetroffen. Bereits in dieser Woche beginnt der Innenausbau in der Station, die sich an der Ottinger Straße auf Höhe des neuen REWE-Marktes befindet. Hier werden zukünftig auch die auf den Dächern der Einkaufsmärkte entstehenden Photovoltaikanlagen mit ca. 450 kW einspeisen. Mit diesen Anlagen wird schlagartig die Waginger Sonnenstromerzeugung um 21 % erhöht.

gww fa klein

Mitteilung der Gemeindewerke Waging a. See

Das Jahresende rückt näher und wir bereiten wir uns wieder auf die Jahresabrechnung 2018 vor.

Für Ihre Jahresabrechnung benötigen wir Ihren Strom- und Wasserzählerstand,

welchen Herr Franz Schupfner, Herr Herbert Promper oder Herr Robert Stief in den nächsten Tagen bei Ihnen ablesen.

Bitte helfen sie uns und gewähren Sie unserem Ableser Zutritt zu unserem Zähler.

Ihre Gemeindewerke Waging a. See

Strompreise 2018 Gemeindewerke Waging