Werkleitung

Klaus Gschwendner

Technik - Stromversorgung

Technik Wasserversorgung und Wärmeversorgung

... Ihr kommunaler Energieversorger und direkter Ansprechpartner für alle wichtigen Fragen zum Thema Abwasser und Wasser, Wärme und Strom.Zz ISO 50001 fbg

Wichtige Meldungen:

Mehrwertsteuersenkung vom 01. Juli bis 31. Dezember 2020

Bei den Wärmegebühren und Stromkosten wird der Steuersatz von 19% auf 16% gesenkt, bei den Wasserverbrauchsgebühren von 7% auf 5%.

Damit bei den folgenden Abrechnungen die Mehrwertsteuer korrekt abgerechnet werden kann, ist eine Erfassung der Zählerstände zum 30.06.2020 erforderlich.

Weiterleitung zur Zählerstanderfassung.

Des Weiteren können Sie uns den Zählerstand über ein Ableseblatt, gerne per FAX – 08681/47119-29 - oder über die GWW-App übermittlen.

Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir keine Mitteilungen der Zählerstände nach dem 10.07.2020 mehr annehmen.

Geht keine Zählerstandmeldung ein, wird der Zählerstand zum 30.06.2020 von unserem Gebührenabrechnungsprogramm anhand der im Vorjahr durchschnittlich verbrauchten Abnahmemenge ermittelt.

CoVid-19-Vorsorge bei den Gemeindewerken Waging am See

Aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Lage verzichten die Gemeindewerke Waging am See bis auf weiteres und soweit möglich, auf den direkten Kundenkontakt.

Auf Anfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter via E-Mail - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - oder telefonisch  - 08681/47119-0 - wie gewohnt zur Verfügung.

Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams

- Sachbearbeiter (m/w/d)

- Chemielaborant (m/w/d)

hier geht´s zu den Stellenangeboten

Langjährigen Mitarbeiter Anton Fischbacher verabschiedet!

Nach mehr als 25 Jahren Betriebszugehörigkeit beim Markt Waging am See verabschiedeten die Gemeindewerke ihren langjährigen Mitarbeiter Anton Fischbacher in den wohlverdienten Ruhestand. Link

Facebook-Seite

Unsere Facebook-Seite befindet sich zur Zeit im Umbau, bei Fragen oder Informationen wenden Sie sich bitte direkt an uns.